分享至:
友善列印
藝文

臺東藝術節開跑 12支精選團隊打造在地藝文盛事

2019-05-03 發佈 林睿鵬 臺東
2019臺東藝術節開跑,邀請國內外12支精選團隊打造在地藝文盛事。

2019臺東藝術節開跑,邀請國內外12支精選團隊打造在地藝文盛事。

由臺東縣政府主辦的2019臺東藝術節,今年將於5月24日至11月21日於臺東藝文中心演藝廳舉辦,邀請到國內外知名演藝團隊聯手打造在地藝文盛事,共12檔精選節目,邀臺東鄉親及全國民眾共襄盛舉,即日起開放售票。

 

臺東藝術節至今邁入第9年,廣受各界好評,今年邀請到長榮交響樂團、FOCA福爾摩沙馬戲團、廣藝基金會、旋轉門游樂集、風潮音樂、C MUSICAL、愛樂劇工廠、Trio Bellissimo、國光劇團、故事工廠、布拉瑞揚舞團、相聲瓦舍等國內外演藝團隊帶來精采演出。

 

臺東縣長饒慶鈴表示,為了讓更多人願意購票入場,縣文化處同仁每年都認真的親自邀請表演團體,維持節目的高品質,使藝術節一年比一年精彩,帶給大家更好的視聽享受,9年來累積了許多忠實粉絲,也讓更多優秀的演藝團隊願意千里迢迢到臺東演出,散播藝術種子。

 

文化處長鍾青柏指出,演出節目包含親子劇、兒童劇、舞臺劇、音樂劇、傳統戲曲、古典音樂,為了兼顧在地性,今年特別邀請國際知名的布拉瑞揚舞團首次參與演出,12檔精彩節目現已開放售票,依不同場次分為50元到600元等7種票價,詳情請洽兩廳院售票系統、臺東文化處網站及臉書。

相關新聞
  • 08/092019
    藝文

    受利奇馬颱風影響 兩廳院今晚演出延期或取消 出發前請查詢

  • 07/252019
    藝文

    2019「舞蹈秋天」 匯集9精彩舞作 重磅推出

  • 07/092019
    藝文

    兩廳院Open House 幻化成「奇幻島」歡迎大小朋友

  • 06/182019
    藝文

    臺東藝術節奧列的奇幻旅程19日加賣門票

  • 04/192019
    藝文

    兩廳院結盟法、西劇院 臺歐共築藝術新平臺