分享至:
友善列印
校園

不視,攝影展 中正國小資優班成果發表

2019-05-12 發佈 趙佳韻 花蓮
中正國小學童介紹攝影作品

中正國小學童介紹攝影作品

花蓮市中正國小資優班即日起到6月27號舉辦舊城映像攝影展、5月25號學習成果發表會、5月18號、6月1、24、26號等4天辦理4場議題遊戲體驗活動,展現一個學期的學習成果。(實習記者張瑛娗/花蓮採訪報導)


系列活動首先登場的是舊城映像攝影展,主題是「不視,攝影展」,地點在Choco Choco 2樓的藝文空間,展出作品為資優班學生們在溝仔尾做社區專題研究時所看、所聽、所聞、所嘗、所感的記憶記錄,因為是「五感」的體驗,「不只是視覺」的一個攝影主題展,所以稱為「不視,攝影展」。


另外,資優班在5月25號(六)上午9:00-12:00會在學校的活動中心辦理一場成果發會,屆時學生們會化身為小小的研究學者,道出他們所做的精心研究成果。6月1號(六)的議題遊戲體驗活動有開放一般民眾報名參加,也歡迎有興趣的民眾來電中正國小輔導室報名。

相關新聞
  • 09/022019
    校園

    彰化縣巧固球隊勇奪世界青少年錦標賽5金

  • 06/192019
    校園

    揮別童年迎向青春 中正國小畢業典禮

  • 05/272019
    新知

    「酒矸英雄」金門中正國小學生 將廢酒瓶變水泥

  • 04/042019
    校園

    關懷肯納兒 學童與社福機構共同拼圖

  • 03/262019
    校園

    花蓮兩校直笛隊赴日參賽 縣長授旗