分享至:
友善列印
校園

不視,攝影展 中正國小資優班成果發表

2019-05-13 發佈 趙佳韻 花蓮
中正國小學童介紹攝影作品

中正國小學童介紹攝影作品

花蓮市中正國小資優班即日起到6月27號舉辦舊城映像攝影展、5月25號學習成果發表會、5月18號、6月1、24、26號等4天辦理4場議題遊戲體驗活動,展現一個學期的學習成果。(實習記者張瑛娗/花蓮採訪報導)


系列活動首先登場的是舊城映像攝影展,主題是「不視,攝影展」,地點在Choco Choco 2樓的藝文空間,展出作品為資優班學生們在溝仔尾做社區專題研究時所看、所聽、所聞、所嘗、所感的記憶記錄,因為是「五感」的體驗,「不只是視覺」的一個攝影主題展,所以稱為「不視,攝影展」。


另外,資優班在5月25號(六)上午9:00-12:00會在學校的活動中心辦理一場成果發會,屆時學生們會化身為小小的研究學者,道出他們所做的精心研究成果。6月1號(六)的議題遊戲體驗活動有開放一般民眾報名參加,也歡迎有興趣的民眾來電中正國小輔導室報名。

相關新聞
  • 12/272019
    校園

    外籍生與小學生交流 東華語文中心前進中正國小

  • 12/132019
    校園

    風華再現 中正國小校史展示櫥窗揭牌

  • 12/092019
    校園

    是誰殘害了海洋?中昌偵探社邀您破案

  • 12/092019
    校園

    臺中東昇扶輪改善偏鄉兒童數學教育計畫 讓數學變簡單有趣了

  • 11/282019
    校園

    六校閱讀聯盟 與作家有約