分享至:
友善列印
考試

國中會考18日登場 高市教育局提醒考生避免違規

2019-05-15 發佈 林祺宏 高雄
高雄市教育局國中會考記者會

高雄市教育局國中會考記者會

高雄市教育局於新莊高中舉辦108年教育會考記者會,今年高雄考區一共有二萬三千六百七十八位考生報名,教育局也特別提醒考生避免提前翻開試題本及攜帶非應試用品,以免被扣分。

 

108年國中教育會考將於5月18日、19日舉行,高雄考區去年有25,487人報名,今年則有23,678名考生,在高雄高中等20所考場、636間試場應考,各考場學校將於5月17日下午3時至5時公布試場分配表與考場平面圖,高雄市教育局主任秘書李黛華也特別提醒考生,一般違規行為最多的是提前翻開試題本及攜帶非應試用品,承辦學校新莊高中也特別製作違規統計表,貼心提醒考生。

 

今年高雄考區國中教育會考有23,678名考生,其中身心障礙考生882人,申請特殊服務需求考生131人。分別在高雄高中、高雄女中、左營高中等校應試,教育局也特別提醒考生,今年數學科考試不得攜帶量角器及附量角器功能的文具,以免違規被扣分。

 

相關新聞
  • 05/202019
    校園

    高市教育局、扶輪社攜手 數位學伴助偏鄉學子

  • 05/172019
    校園

    高雄市暑期雙語夏令營 即日起接受報名

  • 05/032019
    校園

    曹公國小60歲 新校舍落成慶生

  • 04/122019
    校園

    高市國中技藝競賽 186位學獲獎

  • 04/022019
    校園

    2019港都聯合國高雄登場 28校學子共同參與辯論