分享至:
友善列印
校園

揮別童年迎向青春 中正國小畢業典禮

2019-06-19 發佈 趙佳韻 花蓮
中正國小畢業典禮

中正國小畢業典禮

花蓮市中正國小第62屆畢業典禮,以「揮別童年、迎向青春」為主題,171名畢業生在各班導師帶領下漫步巡禮校園,獲得在校師生熱情歡送與祝福。 


典禮上,每一位畢業生都親自上台從校長手中拿到畢業證書,除了表揚學業成就傑出學生外,校方也特別頒發「特殊表現獎」,鼓勵不同領域表現優秀的畢業生,包含品德類、服務類、科學類、藝術類與體育類等,展現中正國小多年來發展多元社團的成效。


中正國小校長楊陳榮表示,學校積極幫助孩子找到屬於自己的亮點。近年來大力推展行動學習,典禮中各班的畢業個人簡報與畢業班影片,都是學生透過這學期資訊科技課程,以平板操作影像剪輯APP製作完成的。


典禮最後,畢業班6位導師特別合唱「逆風飛翔」,獻給所有畢業生,鼓勵大家「青春就該好好闖一闖,去飛翔、去尋找」。

相關新聞
  • 09/022019
    校園

    彰化縣巧固球隊勇奪世界青少年錦標賽5金

  • 05/272019
    新知

    「酒矸英雄」金門中正國小學生 將廢酒瓶變水泥

  • 05/132019
    校園

    不視,攝影展 中正國小資優班成果發表

  • 04/052019
    校園

    關懷肯納兒 學童與社福機構共同拼圖

  • 03/262019
    校園

    花蓮兩校直笛隊赴日參賽 縣長授旗