分享至:
友善列印
時光下午茶(下)

【週三主廚的秘方】《快樂唱英語歌》 How Deep Is Your Love(Bee Gees )- ; 《創造力是性感的》創造力,解決問題的能力

2019/05/29
邀訪來賓:Cannon / 遠流出版社副總編輯 陳莉苓
單元介紹

《創造力是性感的》吸引個人與領導,創新與創業,還有跨視界;作者:吳靜吉博士/遠流出版

◎2009年起吳博士開始負責政大「創造力講座」,此書集結了多年來作者談創意、創新和創業的精華文章而成。

  ◎以創意、創新、創業這「三創」為主軸,結合「心理、領導、眼界」這三大要素,組成本書的骨架與血肉。

  長年以「創意人」廣為人知的本書作者吳靜吉博士,累積十多年的心血,「六路進兵」,以深入淺出的行文風格,搭配鮮活的實例,小自生活點滴、個人生涯,大到產業現況、國家政府、國際競爭,苦口婆心的提醒產、官、學、研各界,如何「大家一起來」,用創意、創新、創業成就一個更美好的台灣。

留言回應
其他節目