分享至:
友善列印
時光下午茶(下)

【週二音樂主廚的秘方】河床劇團《無眠夜的微光》;《快樂學唱英語歌》Moon River-2

2019/11/18
邀訪來賓: Cannon / 葉素伶
單元介紹

電影音樂 × 意象劇場 
若非即將擁有一場冒險,早上起床又有什麼意義呢?隨著我們生命的每個瞬間在滴答聲中逐漸消逝,你必須意識到人生需要成為一場冒險。 ——漢斯.季默 40多年來,好萊塢配樂大師漢斯.季默創作、獲獎無數,在《神鬼奇航》、《全面啟動》、《黑暗騎士》等知名巨片中,他都以配樂扮演著支持導演電影願景的角色。 
他的配樂融合了電子音樂和傳統管弦樂團的演奏,創造出史詩般的壯闊聲景,進一步提升本就比現實生活更戲劇化的大銀幕影像。作為電影配樂的作曲家,漢斯.季默不只改變了我們體驗電影的方式,也改變了我們的生活,他鼓勵我們勇於夢想超越平凡,以管弦樂團漸強的磅礡氣勢活出我們的人生。 

留言回應
其他節目