分享至:
友善列印
時光下午茶(下)

《華山親子表藝節》用虛幻打造共享的真實《抓住星星的野人阿爾迪》 2/2;《快樂學唱英語歌》Bad Romace-Lady Gaga

2020/06/24
邀訪來賓:洪信惠《嚐劇場》團長 / 卓士堯《嚐劇場》副團長 / Cannon
單元介紹

專訪在音檔25分後,《抓住星星的野人阿爾迪》嚐劇場2020年度製作

🔴 故事簡介
這間尹秀和母親棲身的博物館裡,住著一隻從史前時代來到現代的神秘訪客,他是—野人阿爾迪。他喜歡追逐星星、穿梭到未知的時空旅行,當他回到博物館,會和尹秀分享所見所聞,兩人因此成了無話不談的好夥伴。這天,一場突如其來的大地震,不只打破了他們原本平靜的生活,更將他們帶回過去!在一片荒野之中,經歷了人與大自然之間極為深刻的情誼和裂痕,這將帶給尹秀什麼體會呢?

🔵 觀賞亮點|表演敘事 X 擬音藝術|
《抓住星星的野人阿爾迪》包含豐富的表演形式及扮演,結合了擬音藝術(Foley)這項在影視配音中十分重要且特殊的技巧。讓表演者與擬音藝術家穿梭在場景間,運用聲音與視覺擔任說書、情節氣氛營造和扮演故事角色等多重身份,帶領觀眾進入不同的故事段落。


👉工作坊

留言回應
其他節目