分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

課程結合節慶活動  文化、生活、親子互動All In One

2019/07/04
邀訪來賓:新南非營利幼兒園園長 李逸菁 / 奇威兒童專注力中心技術長 廖笙光
單元介紹

 

從友善教保園到非營利幼兒園,新南非營利幼兒園在課程及活動上,除培養幼兒自主學習力外,也藉各式活動增進與親師互動,該如何設計節慶活動,達到文化學習及建構交流園地的目的?「大手牽小手」單元,新南非營利幼兒園李逸菁園長將進行精采分享。

 

孩子老吵著買新玩具,甚至不惜上街頭「打滾秀」,這時爸媽該怎麼辦?何時孩子才有清楚的金錢概念?「大手牽小手」邀訪奇威兒童專注力中心技術長廖笙光分享【兒童的金錢觀】。

 

除了探討幼兒教育議題及認識非營利幼兒園、準公共幼兒園外,節目中也會分享各幼兒園精采的課程教案喔,歡迎線上收聽。

新南非營利幼兒園元宵節活動.1.jpg

新南非營利幼兒園元宵節活動.1.jpg

留言回應
其他節目