分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

【好的教育理念傳承  私立優寶幼兒園加入準公共行列】

2019/07/18
邀訪來賓:準公共幼兒園優寶幼兒園 杜環珠園長 / 樹德科技大學兒童與家庭服務學系 李淑惠主任
單元介紹

擁有多年幼教經驗的杜環珠園長,幾年前承接私立優寶幼兒園,從硬體到軟體進行180度大改造,經過全體教職員的努力付出,優寶幼兒園深獲家長的肯定及信任,為了傳承好的教育理念,同時減輕家長育兒的負擔,2019年8月,私立優寶幼兒園加入準公共行列,創造多贏局面,7月18日「遇見幸福幼兒園」節目將專訪私立優寶幼兒園杜環珠園長。

 

幼兒一定要上幼兒園嗎?除了客觀條件,如孩子的年齡、幼兒園遠近、硬體設備、教學內容…等,孩子的需求更是父母親該重視的關鍵,如何從孩子的需要出發,為孩子選擇合宜的幼兒園?「大手牽小手」邀訪樹德科技大學兒童與家庭服務學系李淑惠主任,告訴您【如何為孩子選擇幼兒園?及幼兒進入幼兒園的準備】。歡迎線上收聽!

準公共私立優寶幼兒園園長及老師.JPG

準公共私立優寶幼兒園園長及老師.JPG

留言回應
其他節目