分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

「準公共私立強森幼兒園&幼兒園管理」

2020/07/30
邀訪來賓:私立強森幼兒園負責人 侯綾珛 / 私立強森幼兒園園長 陳淑芳 / 樹德科技大學兒童與家庭服務學系主任 李淑惠
單元介紹

四合院、木造建築物是位在彰化縣的準公共私立強森幼兒園,為孩子們量身打造的學習環境,而各班8-10個學習區,更讓孩子們能盡情探索,發掘自己的能力及興趣,另外,品德教育、生命教育也是園內重視的教育核心理念,7月30日18:05-19:00「遇見幸福幼兒園」節目邀訪私立強森幼兒園負責人侯綾珛及陳淑芳園長分享教學特色。

 

幼兒園園長是園所教育理念的重要掌舵者,常需進行多方溝通,確保教育夥伴們往相同方向前進,而非營利幼兒園園長與一般園所園長,所肩負的責任又有些不同,「大手牽小手」單元樹德科技大學兒童與家庭服務學系李淑惠主任談【幼兒園園長的重要性】。

 

(照片來源: 準公共私立強森幼兒園)

強森校園環境.png

強森校園環境.png

留言回應
其他節目