分享至:
友善列印
微深夜搖擺

微深夜搖擺

每周三~周四22:00-23:00
  • 加入最愛

主持人
節目介紹

以播放獨立音樂及電音做為主軸,除了主持人根據主題精 選歌曲外,同時也邀訪獨立音樂人、樂團來到節目當中,分享 創作故事。希望透過節目,讓更多人開啟獨立音樂及電音欣賞 之門。

週三~

◆『TOP 新鮮貨』:根據每週榜單或是新發行的歌曲/專輯選歌

◆『音樂裡的 OS』:根據每週主題由節目企劃/主持人屠潔挑選音樂推薦,並針對裡面的故事歌詞等做分享。

◆『音樂祭劃通』:由助理主持 DJ 琪琪製播的 10-12 分鐘小單元,提供音樂祭資訊,讓民眾透過音樂去關注更多生活議題。

週四~

◆『我的創作我來說』:邀訪獨立樂團或是音樂人來到節目中分 享自己的創作故事及歌曲。

◆『MY 獨立品味推薦』:邀請喜愛聽獨立音樂的 KOL 來到節目中,分享不同主題的獨立音樂/電音歌曲。

◆『成長主打歌』:不論是邀訪到獨立樂團、音樂人或是 KOL, 請他們推薦一首影響自己最深的一首歌。

節目單集