分享至:
友善列印
2018/10/15:教育開講-我是運動創業家創新創業競賽

我是運動創業家創新創業競賽

2018-10-15 臺北總臺
我是運動創業家創新創業競賽

參加我是運動創業家運服務業創新創業競賽需要什麼資格呢?

競賽分為「創新組」、「創業組」,須擇1組參加,參賽資格不限國籍、年齡、職業,若是組隊參賽每隊至多5人,也可1人參賽喔!

創新組以創新idea為主,參賽團隊需提出具創新性、可行性之創意構想摘要及簡報,最終選出10組團隊,最高可獲得10萬元競賽獎金。

創業組則以完整的創業構想為主,參賽團隊則需提出具創新性、合理性、可行性、完整性之創業構想摘要及簡報,體育署將提供參賽團隊創業輔導課程,並擇優邀請業師輔導,最終經創業評選出前10組團隊,最高可獲得20萬元競賽獎金。2年內輔導創業,可再獲得100萬元(50%)開辦創業金。

競賽活動即日起至10月31日止開放報名,請上網搜尋「2018我是運動創業家」了解競賽辦法,歡迎對運動服務有創新想法,或有意成為「運動創業家」的青年學子或民眾踴躍參賽,一起為運動服務產業注入創新元素。