分享至:
友善列印
2019/06/26:來自山海的歌聲-第13集 阿美族融合南島音樂的創作歌手- 「查勞·巴西瓦里」

第13集 阿美族融合南島音樂的創作歌手- 「查勞·巴西瓦里」

2019-06-26 彰化分臺
第13集 阿美族融合南島音樂的創作歌手- 「查勞·巴西瓦里」

為什麼-「查勞·巴西瓦里」說,大自然是阿美族的冰箱?蔬菜都是冰箱裡的食材?來自花蓮水璉部落的阿美族創作歌手 -「查勞·巴西瓦里」,為什麼會融合各國南島語族的音樂並將其收錄在專輯「巴西瓦里」和「玻里尼西亞」當中?主持人劉智濬老師將在本集節目中一一為大家解答,精采內容不容錯過,歡迎你和我們一起乘著南島樂風一起找尋後山的動人音樂故事。 

 

網路收聽方式

◆「來自山海的歌聲」網路即時收聽(收聽頻道-彰化分臺FM 每週四16:05-17:00)

◆「來自山海的歌聲」網路回溯收聽(保留60天)

 

Radio收聽頻率

「來自山海的歌聲」節目由中臺科技大學通識教育中心劉智濬主任製作主持,每週四16:05-17:00於國立教育廣播電台彰化分台調頻網播出(台中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。


手機APP收聽
◆下載教育電臺APP,收聽節目更便利!