友善列印
生活

花蓮分臺聽友洄家 相約明年見

2023-12-08 發佈 趙佳韻 花蓮
合影

合影

國立教育廣播電臺花蓮分臺今(9)日於分臺活動中心辦理「聽友洄家-年終聽友會」,除了吸引百位忠實聽友齊聚一堂,也有曾接受節目訪問的來賓、過去分臺的主持人「回娘家」,現場溫馨又熱鬧。

 

自民國77年開播以來,花蓮分臺從來沒有辦理過聯合聽友會,首度舉辦,即採「小巧」模式辦理,在沒有刻意宣傳的情形下,吸引百名聽友到場,與自己忠實收聽的節目主持人「相見歡」。

 

花蓮分臺長劉俊輝表示,花蓮分臺因應花蓮地形狹長,除了在花蓮壽豐以北有FM103.7、FM97.3兩個調頻網,也在舞鶴設立轉播站,透過FM100.3、FM88.9服務壽豐以南的聽友,35年來,深耕在地,製播多元節目,舉辦年終聽友會,除了感謝忠實聽友的長期支持,也強化聽友與分臺的情感。

 

「聽友洄家-年終聽友會」邀請「好運愛上你」、「左岸咖啡館」等節目主持群登臺,由節目合作單位登臺演出,模擬節目單元進行方式,讓聽友感受節目製作氛圍,同時也展現合作單位的多元才藝,活動更結合公益,鼓勵聽友「順手捐發票」,將發票捐給創世基金會花蓮分會。

相關新聞