分享至:
友善列印
生活 In Design

話題星期一:科系探索,讓學生遇見更喜歡的自己

2021/05/30
邀訪來賓:啟夢教育創辦人 許匡毅(Curry)
單元介紹

以前高中生在生涯探索的階段,只能憑想像與感覺選擇科系,若有一個營隊,可以協助孩子全面探索各個科系領域,找到找到適合的科系方向,讓孩子提起動力為自己讀書,透過完整探索科系找到嚮往的目標,會成為生命中很重要的一段過程。

 

高中生想要「有效」探索大學科系,但網路資訊凌亂、分散等,科系探索遇到許多難題。

 

今天我們將邀請啟夢教育的創辦人許匡毅,與我們分享,啟夢團隊如何將「線上」與「線下」資源進行統整,將探索科系的方法「系統化」,並設計成課程、工作坊,讓高中生可以循序漸進、SOP、有效率地進行探索。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Georgia Man Receives Final Paycheck in Coins 喬治亞州一名男子的最後工資全都是硬幣
 

 

留言回應
其他節目