分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:動保扎根教育平台,陪孩子感受生命的本質

2021/06/14
邀訪來賓:動保扎根教育平台召集人 吳宗憲
單元介紹

教育,最能改變人對動物的態度與關係,建立共享世界的友善環境。

 

2016年關懷生命協會建構「動保扎根教育平台」,平台是熱心教育參與者貢獻專業及分享教學經驗的園地,內容涵蓋同伴、野生、經濟、實驗和展演等五大動物議題及自幼兒園到中小學五個教學年齡層,促進資源共享與交流討論。

 

今天將邀請到「動保扎根教育平台」召集人,也是台南大學行政管理學系教授吳宗憲老師,與我們分享這個教育資源,期盼透過教育平台,擴大影響層面,培育更多種子教師,讓孩子們從小學習愛護動物、尊重生命,並培養仁慈的人格,推薦給各位家長老師們。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Talk About the "New Normal" with COVID Slang 用新冠病毒的俚語來聊「新常態」

 

留言回應
其他節目