分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:走進四湖,跟著海岸植物嗨起來

2021/07/27
邀訪來賓:農委會林業試驗所中埔研究中心研究員 龔冠寧
單元介紹

不知道大家去海邊玩的時候有沒有注意到除了一望無際的海洋外,還有許多海邊的植物,這些植物可能跟我們在都市中或山邊看到的不同,今天我們就要帶大家一起去了解海岸的植物,海岸的植物林具有重要的保全功能,台灣沿海地景多樣性,海岸林經營管理方式也跟著保全對象與目標調整。今天將邀請到農委會林業試驗所中埔研究中心研究員龔冠寧,與我們分享「四湖海岸植物園」當中的海岸植物們,他們在生態、環境中又扮演著什麼重要的角色?一起跟著研究員的介紹,更了解自己所在的這片土地之美。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Baker and Smith: Surnames That Come from Jobs  Baker和Smith:源自職稱的姓氏

 

留言回應
其他節目