分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:海洋大掃除!還海行動1095

2021/08/03
邀訪來賓:今周刊ESG永續台灣還海行動PM 王珈紜
單元介紹

對一般消費者來說,把垃圾丟到垃圾桶、將可回收的放到回收桶,應該就完成處理垃圾的義務了吧?只要不隨地亂丟垃圾,其他垃圾應該跟我無關吧?事實上,我們生活與海洋的連結,比想像中還要緊密。在城市製造的垃圾,極有可能最後淪落到海邊,污染海洋。

 

而今周刊《ESG永續台灣》發動了《還海行動1095》,號召一個幫海洋大掃除的「還海行動」,今天將邀請到今周刊專案企劃經理王珈紜,與我們分享《還海行動1095》,要如何1095天讓海洋廢棄物,變身為一雙雙「新國民藍白拖」,還給台灣,一片乾淨的海!

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Hong Kong Residents Can Win an Apartment if Vaccinated 接種疫苗的香港居民可能抽中房子

 

留言回應
其他節目