分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:溫柔的守護與使命,海洋綠蠵龜保育

2021/08/09
邀訪來賓:國立臺灣海洋大學海洋生物研究所教授 程一駿
單元介紹

近年來,因為人為的破壞開發,嚴重影響到海龜的棲息環境,但同時也因為近年來的環保意識崛起,讓許多人開始意識到海洋保育的重要性。海龜保育為什麼重要?海洋保育為什麼重要?瀕危的海洋生物,對大自然的意義是什麼?

 

程一駿老師說,40歲以前的自己就是遵循著社會的期待好好念書,成為一個在大學教書的老師,但是,40歲以後的他卻是用人生來完成一個使命。

 

有人說,海龜的命運被他改變,他的人生,也因海龜們而改變。

 

今天將邀請國立臺灣海洋大學海洋生物研究所程一駿教授,與我們分享這個最溫柔的使命:海龜保育。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Naomi Osaka Barbie Doll Sells Out in Hours 大坂直美芭比娃娃於幾小時內售罄

 

留言回應
其他節目