分享至:
友善列印
生活 In Design

掌聲故事:道具工變身模仿天王,郭子乾如何在模仿界站穩一片天

2021/08/13
邀訪來賓:104公共事務部協理 張雅惠
單元介紹

郭子乾,模仿古今中外、男女老少超過五百人。和台北市長柯文哲掃街,連本尊都忍不住為自己正名,神模仿了得!那真正的郭子乾呢?

 

郭子乾在演藝圈超過35年,主持過《全民大悶鍋》、《全民最大黨》超過30個節目,演過電視劇、舞台劇超過36部戲劇,拍過電影,動畫配音、拍攝超過15支廣告片,主持過無數場秀。他曾以《阿爸的情人》入圍金馬獎最佳男配角,並在以《2100全民亂講》拿下金鐘娛樂綜藝節目主持人獎。洋洋灑灑的資歷,演藝生涯起點是電視節目的道具工。究竟表演有什麼魅力,讓他即使辛苦也甘之如飴,今天將邀請104公共事務部協理張雅惠,帶我們認識鏡頭後的郭子乾。

 

104更多故事:https://blog.104.com.tw/104bravo-imitate-actor/

 

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Roswell, New Mexico: From UFOs to Alien Tourism 新墨西哥州羅斯維爾:從幽浮到外星人觀光
 

留言回應
其他節目