分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:溯源台北,擁抱淡水河之旅!

2021/08/23
邀訪來賓:公視《下課花路米》主持人 亞里
單元介紹

您是否想過規劃一次以河流為主軸的旅行,來一場追溯水源頭的飲水思源之旅呢?

 

公視下課花路米壯遊闖天下第三季,小小背包客們將來到淡水河,認識了在淡水河捕螃蟹的漁夫和社子島的農夫,和英國人Peter一起去紅樹林清垃圾,還到了淡水河最上游與司馬庫斯的泰雅族居民們一起生活,隨著在地的居民一起體驗淡水河之美,也看到淡水河被人們汙染的哀愁,今天邀請到的是公視《下課花路米》主持人亞里,與我們分享小小背包客,如何透過了解淡水河,感受河川環境保育的重要。

 

8/24 晚上6點鎖定公視,晚上7點後「公視兒少YouTube頻道」也可線上點選,歡迎大家收看!

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Amazon Announces Lord of the Rings Series Release Date 亞馬遜公布《魔戒》影集上架日

 

小小背包客找到在淡水河岸撿拾垃圾的英國人Peter,表示希望加入幫忙.png

小小背包客找到在淡水河岸撿拾垃圾的英國人Peter,表示希望加入幫忙.png

留言回應
其他節目