分享至:
友善列印
生活 In Design

掌聲故事:張厚台醫師,勇敢收治重症, Why not me?

2021/09/09
邀訪來賓:104公共事務部協理 張雅惠
單元介紹

張厚台醫師,板橋亞東醫院內科加護病房主任,COVID-19肺炎疫情期間,即便亞東爆發院內感染,她仍努力「控床」收治全國11%的重症患者(一度高達58床),疫情指揮中心副組長羅一鈞臉書發文「請收下我的膝蓋」感謝「台姐團隊」,並封她為「新冠第一戰神」。張厚台醫師說,很多人會說:Why me?她只反問:Why not me?

 

今天,104公共事務部協理雅惠,將與我們分享關於這位溫暖又勇敢的醫師,張厚台的故事。

 

 Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Hemingway Look-Alike Contest Returns to Florida Island 外貌神似海明威的比賽重回佛州小島
 

留言回應
其他節目