分享至:
友善列印
生活 In Design

話題星期一:全國科普論壇來囉!談科普發展的現況及未來

2021/09/12
邀訪來賓:國立海洋生物博物館科學教育組博士 陳勇輝
單元介紹

2021年全國科普論壇即將在9/25隆重登場,論壇議題非常多元,包含:戰疫-流行病期間科普推廣、 跨領域與跨機構協力推廣科普、 多元科普活動與科普文創、環境議題中的科普教育、 探究與實作科教活動。希望能透過跨領域的交流與對談,省思過去10年全國科普活動辦理狀況,並討論後疫情時代博物館的因應措施和發展。

因應當前新冠肺炎疫情嚴峻且未來發展難以預測,為避免發生群聚感染之風險,「2021全國科普論壇」更改為線上舉辦,今天將邀請到主辦單位國立海洋生物博物館科學教育組陳勇輝博士,與我們分享這次論壇有哪些亮點。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Long Working Hours Kill Thousands of People a Year 長工時每年奪走數千人性命

 

 

留言回應
其他節目