分享至:
友善列印
生活 In Design

國界行走:船到荷蘭自然直,樂天務實的幸福人生祕方

2021/09/17
邀訪來賓:荷蘭拉德堡大學社會科學中心講師/作者 任恩儀
單元介紹

荷蘭是很多人喜愛的國家,尤其是荷蘭教育,雖然不是十全十美,也讓人津津樂道,尤其是「低分文化教育學」,究竟是怎麼培養出喜歡上學、熱愛學習,願意接受挑戰,養出最快樂又最不怕失敗的荷蘭小孩。又或者在職場上,好嗆、敢言的職場文化超震撼,一人公司多,荷蘭CEO滿街跑;休假是必須,度假是應該!

 

今天我們將邀請到,《船到荷蘭自然直》作者,也是荷蘭拉德堡大學社會科學中心講師 任恩儀老師,帶我們深入荷蘭文化社會、直擊生活現場,秒懂在地核心思想!

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Chinese Police Ask Public to Buy 'Cowardly' Dogs 中國警方讓民眾購買「膽小」狗

 

留言回應
其他節目