分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:幫助鳥兒重回天際,野鳥救傷該怎麼做?

2021/10/04
邀訪來賓:台北鳥會野鳥救傷中心副組長 呂佳璣
單元介紹

您是否常會在戶外的一角,突然發現有飛不起來或狀態反常的野鳥,而想要伸出援手協助他們呢?或者往往還是會困惑,是否該去幫忙?也許其實牠們只是在學飛?想要幫忙的話,該從何下手?台北市野鳥學會為了讓受到人為干擾、環境污染與棲地遭到破壞的鳥類受到更多的保護及保育,期望讓大家對於野鳥救傷能有更多的認識。今天將邀請到台北鳥會野鳥救傷中心副組長,與我們分享,哪些狀況我們應該要來援助這些野鳥,什麼樣的方式才是比較正確的救援方式,讓人與鳥能夠在大自然中和平共存!

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Ed Sheeran Announces New Album Coming in October 紅髮艾德宣布十月將發行新專輯
 

 

 

留言回應
其他節目