分享至:
友善列印
生活 In Design

誰是假消息&週三愛健康:入秋養身,身體是秋燥或秋濕呢?

2021/10/06
邀訪來賓:事實查核中心總編審 陳慧敏 / 臺北市立聯合醫院林森中醫昆明院區中醫科醫師 魏任宣
單元介紹

誰是假消息

更多內容連結:台灣事實查核中心


季節循環更迭,我們即將迎接秋天的到來,秋天快要來到身體會開始有哪些變化?如果能趁早做好準備,我們能避免許多不必要的症狀,像是皮膚乾裂、鼻出血、便秘與哮喘燥咳等突然找上身體。大家常常聽到中醫理論當中談「秋燥」,究竟是什麼意思呢?「秋濕」又是什麼?今天將邀請到臺北市立聯合醫院林森中醫昆明院區中醫科魏任宣醫師,從中醫的觀點,教我們如何因應即將到來的天氣變化,照顧好日常、保養好身體,生活更有品質!

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Study: Dog Petting Improves Student Well-Being 研究指出,擼狗可促進學生健康
 

留言回應
其他節目