分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:海湧「咕咕幣」打造租借環保便當盒的循環經濟

2021/10/12
邀訪來賓:海湧工作室共同創辦人 陳人平
單元介紹

小琉球是個美麗的地方,與他連結的關鍵字不外乎潛水、海龜和沙灘。每到連續假期總有無數的觀光客奔向小琉球放鬆一下。不過一口氣湧入大量的觀光人潮也對小琉球的環境帶來了巨大的負擔相當可觀的垃圾量,自然環境一旦遭受破壞,想要復原可能得要花上百倍千倍的時間。如何在發展觀光的情況下兼顧海洋環境的保護,讓小琉球的美景不會受傷。今天告白地球將邀請到海湧工作室的共同創辦人陳人平先生,與大家分享一群熱愛海洋的青年,如何用創意又有趣的方式,串連起店家、遊客一起達到減塑的課題。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Google May Cut Pay of Some Remote Workers  部分Google遠端員工可能面臨減薪

留言回應
其他節目