分享至:
友善列印
生活 In Design

誰是假消息&週三愛健康:智齒面面觀

2021/10/13
邀訪來賓:事實查核中心總編審 陳慧敏 / 臺北市立聯合醫院和平婦幼院區牙科聯合醫院和平婦幼院區牙科主治醫師 呂紹渭
單元介紹

誰是假消息:

更多內容連結台灣事實查核中心

【錯誤】網傳圖片「英國數據 不應該讓你孩子打新冠疫苗13個理由」?

【錯誤】網傳「丹麥,挪威和日本,已經把疫情降級為普通流感」?


牙齦腫脹與疼痛,都是長智齒惹的禍?到底要不要拔智齒,大概是牙醫師們最常面對的問題了。如果牙齒好好的,還需要特地去拔除智齒嗎?智齒被視為多出來的牙,如果智齒引起了健康風險,就需要盡快除去,以免衍伸出更大的傷害。今天將邀請到臺北市立聯合醫院和平婦幼院區牙科呂紹渭醫師帶領我們了解智齒,並說明拔齒後的恢復建議。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Networking Tips to Help Build Your Career  有助於建立職涯人脈的建議

留言回應
其他節目