分享至:
友善列印
生活 In Design

國界行走:為什麼我們要在意美國?深度解析台美關係!

2021/10/15
邀訪來賓:US Taiwan Watch共同編輯、本書作者之一 李可心
單元介紹

台灣與美國的政治經濟新聞時常登上頭條版面,但我們真的有好好了解台美關係嗎?台灣位於美國與中國兩股勢力推擠、碰撞的中間點,我們始終關注中美關係,尤其是美國動向、發言與政治人物的表態。到底我們為何要如此關注太平洋另一端的國家,又該如何解讀美國,已成為台灣大眾普遍的疑惑,而相關的謠言、陰謀論更是甚囂塵上,甚至連新聞媒體都有不少偏差誤解。今天將邀請到長期關注美中台關係的「US Taiwan Watch:美國台灣觀測站」,介紹他們的新書《為什麼我們要在意美國?從外交、制度、重大議題全面解析台美關係》,將由美國台灣觀測站的共同編輯李可心,也是本書作者之一,為我們深刻解析真正的台美關係。

 

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Air Travelers Fined $1 Million for Bad Behavior in 2021 2021年飛機乘客因不良行為被罰100萬美金
 

 

留言回應
其他節目