分享至:
友善列印
生活 In Design

話題星期一:2021第二屆台灣科學節

2021/10/18
邀訪來賓:國立臺灣科學教育館館長 劉火欽
單元介紹

疫情回穩,許多藝文活動和場館的參觀情形也在維持防疫措施下逐漸恢復正常。迎來第二屆的2021臺灣科學節,相關活動也陸續公布情報了。今年台灣科學節的大主題訂為科學服務社會。協辦的五大博物館則會以結合在地為主軸,在大主題之下規劃出特色內容,活動精采可期。今天我們將邀請到國立臺灣科學教育館的劉火欽館長,科教館今年在科學節預計以「療癒時代」作為當館主題,帶領大家重新想像疫情之下的科學及科教館,不同於過去的定位。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
UK Student Petition Gets Custard Back on the School Menu 英國學生請願讓蛋奶凍重回學校菜單上

留言回應
其他節目