分享至:
友善列印
生活 In Design

誰是假消息&週三愛健康:熱血中醫教你養好肝

2021/10/27
邀訪來賓:事實查核中心總編審 陳慧敏 / 建功馬光中醫診所院長 廖述賢
單元介紹

誰是假消息:

更多內容連結台灣事實查核中心

【錯誤】網傳影片「大家注意!這不是變電箱哦!是大馬路邊!專門偷拍測錄駕駛超速!違規警示箱!」

【部分錯誤】網傳「今天晚上10點春安開始到2月11號晚上12點止,每天有臨檢及重大違規取締」?


肝若不好,人生是黑白的。一句大家朗朗上口的廣告詞,道出了肝這個器官對身體健康的影響跟身體運作的緊密關係。今天邀請到建功馬光中醫診所院長廖述賢,帶著作品「熱血中醫教你養好肝」來與大家分享用肝須知。他將以中醫的觀點來剖析肝這個器官,他的好壞如何影響的身體的表現。而在熬夜普遍、工作壓力大的現在社會,肝每天都超量工作的情況下,如何在日常生活中實踐養肝及護肝,也會請廖院長一起介紹大家。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Meet Persephone, the Robotic Tour Guide 認識機器人導覽員Persephone

留言回應
其他節目