分享至:
友善列印
生活 In Design

國界行走:《倆倆》,南極、南美洲…那年環遊世界的大小事

2021/11/05
邀訪來賓:作家/主持人 徐銘遠 Chester
單元介紹

走遍山水,增長的不僅是見識,更是屬於自己與旅伴的獨家記憶。背包客棧論壇知名作者Chester,邊旅行邊寫作,創下連續刊登15次都迅速置頂的驚人紀錄,《倆倆》這本書為當時的紀錄集結,並彙整多年長途旅行的背包攻略。他讓旅行不僅只是觀光客的「旅遊」,更是踏上「迷走世界」的旅途。尤其來到我們幾乎很少踏足的南極洲和南美洲,今天Chester將來到節目與我們分享,從他的角度帶我們認識世界,也分享他如何用文字訴說,雙人同行可能會面臨的挑戰、驚喜抑或驚、或是兩人欣賞的同一片景色但各自體會出的不同面貌。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
'World's Highest Hotel' Opens in Shanghai 「世界最高飯店」於上海開幕

 

留言回應
其他節目