友善列印
生活 In Design

告白地球:遁進大自然,用露營與山林來場友好又療癒的互動

2021/11/15
邀訪來賓:Campfire 營火部落 廖宏達
單元介紹

被疫情打亂的生活,讓大家都有滿滿的出遊渴望等待紓解。因為出國限制,國旅熱門的情況下大家開始發現台灣自有的生態之美,並透過貼近大自然來療癒自己疲勞的心,讓露營變成非常熱門的活動。回歸露營最原始的立意,即是住在自然、取材與自然而且不會自然產生傷害。今天邀請到露營達人廖宏達來跟大家分享。他透過Campfire 營火部落的文字平台、粉絲專頁和YOUTUBE頻道等多種面向跟所有對露營有興趣朋友的分享發的所知。其期待可以讓所有人能輕鬆感受露營的樂趣。

 

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Man Rollerblades 10,000 Kilometers to Save Bees為拯救蜜蜂 男子溜冰距離達一萬公里

留言回應
其他節目