友善列印
生活 In Design

誰是假消息&週三愛健康:天冷,聰明吃火鍋

2021/12/14
邀訪來賓:事實查核中心總編審 陳慧敏 / 食品安全協會理事 黃乃芸
單元介紹

誰是假消息單元:

【錯誤】網傳影片「最新台中大里槍戰現場(四死) 詐欺公司下線投靠海線老大把詐來的錢全部黑吃黑! 被詐欺頭家找人直接處理」?

【錯誤】網傳影片「苗栗繼父虐童案...引起網友的公憤及肉搜,網友集結把這人渣吊起來請吃克難飯,狠父遭鄉民處理影片」?

更多內容請連結台灣事實查核中心


台灣人愛吃鍋,走在街道上多種選擇令人眼花撩亂。無論是三五好友相聚,或是一人享受,各自都有適合的火鍋類型。不過在大快朵頤之際,您有認真注意過品嘗鍋料理時的需要確認的食安重點嗎?無論是湯底、火鍋料、肉片、醬料等等。每個部分都有跟食品安全息息相關的項目。邀請黃乃芸博士與大家分享如何聰明吃鍋。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

YouTube to Hide Dislike Count on Videos YouTube將隱藏影片的「不喜歡」倒讚數

留言回應
其他節目