友善列印
生活 In Design

青年打造理想國:青年意見大聲公-青民協

2021/12/27
邀訪來賓:台灣青年民主協會理事長 張育萌
單元介紹

一句你還小不懂,乖乖唸書就好。青年們身為社會成員中最有活力和可塑性的一群,意見跟聲音卻常常被限制住,不受重視。各種關乎社會發展的制度和決策,看重的都是十年、甚至數十年後的將來。明明影響最大的就是青年世代,但年輕人的意見卻不得其門而入。久而久之也就養成了年輕族群對社會議題反應冷淡、不關心。議題應該要是全民一起參與的。有一群青年認為這種狀況是必須改變的,因此站出來承擔這個任務,他們是台灣青年民主協會,青民協。今天將邀請張育萌理事長跟我們分享。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Most Remote Workers Judge Each Other's Home Offices 多數遠端工作者評論彼此的居家辦公室

留言回應
其他節目