友善列印
生活 In Design

性別對話錄:好人家圖書館

2022/06/03
邀訪來賓:臺北市婦女館 邱慶恩 / 臺北市婦女館 劉怡欣 / 臺北市婦女館 李明庭
單元介紹

一走進台北婦女館,馬上就能看到有一個小小的主題圖書館。這是由台北婦女館所規劃出的好人家圖書館。以性別議題和女性做為蒐羅書籍的中心,從分量十足的理論書、到輕鬆的小說、散文,也有孩子能夠閱讀的繪本。而擁有圖書館這個知識的載體,當然不只是被動地提供借閱書籍而已,婦女館對於性平教育推廣也是不遺餘力。由夥伴們原創的性平教材維持著一年至少一部的數量發行。今天一樣邀請台北市婦女館的三位夥伴來跟大家分享。

 

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Typewriter Artist 'Blown Away' by Tom Hanks' Message  Tom Hanks的訊息讓打字機藝術家「樂歪」

 
留言回應
其他節目