友善列印
生活 In Design

告白地球:台灣獼猴好可愛!可以養嗎?還是要保持距離?

2022/06/27
邀訪來賓:社團法人台灣獼猴共存推廣協會/台灣獼猴吱吱黨 秘書長 林美吟(林美美)
單元介紹

我們都知道台灣獼猴是台灣特有種之一,新聞中常常也會報導台灣獼猴可愛的模樣,然而也會出現一些人猴衝突的新聞,像是人類餵食獼猴被抓傷、私養虐待等等問題,反映出一些長期我們對獼猴的誤解,既然人類活動範圍和獼猴棲地重疊度那麼高,我們更應該要好好學習他們的習性,才能人猴共存,今天將邀請到台灣獼猴共存推廣協會/台灣獼猴吱吱黨  林美美秘書長 ,帶我們認識台灣獼猴大小事,究竟遇到獼猴該怎麼辦?可以私養嗎?一起一探究竟吧!

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

BTS Members Say They Are Ready to Pursue Solo Projects BTS成員表示他們已準備從事個人計畫

留言回應
其他節目