友善列印
生活 In Design

誰是假消息&週三愛健康:用流汗看健康

2022/08/24
邀訪來賓:台灣事實查核中心總編審 陳慧敏 / 翰鳴堂中醫診所主治醫師 康涵菁
單元介紹

誰是假消息單元:

【錯誤】網傳粉專收到Meta標示的貼文「提醒24小時內驗證身分,以防止臉書帳號被禁用」?

【錯誤】網傳「國泰金融疫情補助貸款中心.....8月正式開啟 台灣公民憑本人身分證即可獲取10到300萬新台幣的貸款額度...」?

 

更多內容請連結台灣事實查核中心


在炎熱的夏天,身體出汗是很正常的生理反應。不過現代人過度依賴空調、冷飲,又沒有每天適當運動鍛鍊,使身體自我正常調節、代謝的能力慢慢變弱,能正常排汗的人愈來愈少,不是大流汗、就是不流汗,更有很多人變成只會局部流汗,那我們可以怎麼從流汗看健康呢?節目將邀請到翰鳴堂中醫診所的康涵菁主治醫師來分享這個話題。

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Mother and Daughter Fly as Pilot and Co-Pilot on Same Flight 母女檔飛行員共同駕駛同航班

留言回應
其他節目