友善列印
生活 In Design

告白地球:【再現或再也不見】台灣石虎及棲地保育&丘璦珍水彩創作特展

2022/09/27
邀訪來賓:策展人/挺挺動物應援團創辦人 劉偉蘋
單元介紹

由台灣石虎協會、挺挺動物應援團一起合辦的【再現或再也不見】台灣石虎及棲地保育&丘璦珍水彩創作特展,台北的特展結束,現在移到台中來啦!與林務局東勢林區管理處合作,歡迎大家蒞臨前往。

 

除了欣賞丘璦珍老師美麗的石虎水彩創作外,也有好多精彩豐富的石虎故事和知識等著大家!雖然台灣開始日漸重視對野生動物的保育,但近年發現石虎的分布和數量仍然非常稀少,究竟快速消失的原因是什麼呢?石虎從臺灣消失了,對我們又有什麼影響?問題從根源挖掘,挺挺動物應援團創辦人劉偉蘋,也是策展人,在今天的節目將與我們來分享。想認識更多石虎的知識,歡迎大家來台中東勢逛展一日遊!

 

【再現 或 再也不見】台灣石虎及棲地保育暨丘璦珍水彩創作特展

=== 台中站展出資訊 ===
展期/9月23日~10月16日
時間/週三至週日 09:00-17:00
地點/東勢林業文化園區禮堂

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Military Service for BTS Members? A Survey May Help Decide 防彈少年團服兵役?問卷可能有助於做出決定

留言回應
其他節目