友善列印
生活 In Design

話題星期一:你們的淒美變成我的淒涼?一起來看劇《馬文才怎麼辦》

2023/10/30
邀訪來賓:徐宏愷 陳家聲工作室團長、編導
單元介紹

「大喜之日,太守府內滿滿賓客,祝家把女兒好好地送出家門坐上花轎,傳回來的消息居然是祝英台與梁山伯殉情,投墳自盡變成蝴蝶飛走了,面對滿桌酒席與絡繹不絕的賓客,馬文才該怎麼辦?」

「故事停留在最美的那一刻,但為什麼你們的淒美變成我的淒涼?」

 

陳家聲工作室擅長在故事中發掘的人世荒謬,在笑鬧與悲喜交加中,表達我們對於人生的看法。今天,陳家聲工作室團長、「馬文才怎麼辦」編導徐宏愷,將來和我們分享戲劇背後的創作過程和觀察體悟。

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:
AI Revolution: How to Future-Proof Your Career-AI革命:如何保護你的職業未來

 

留言回應
其他節目