友善列印
Tea Time時光

【春意盎然 處處花海野餐之韓國】

2022/04/27
邀訪來賓:高雄大學東語系韓語組同學 陳柔安 / 高雄大學東語系韓語組同學 蘇郁婷 / 屏東大學學生 Jen
單元介紹

你的早晨是被鬧鐘叫醒的?

如果是被盛開櫻花喚醒應該是幸福事吧。

4月春天來臨,在四季分明的韓國

處處盛開櫻花、鬱金香跟各色玫瑰花海

高雄大學東語系韓語組學生陳柔安分享到韓國首爾大學交換一整年的經驗,她說「宿舍窗戶外,就有滿遍美麗櫻花」

此時韓國佛寺街道會張燈結綵慶祝「佛誕日」,民眾也會跟台灣元宵一樣提燈籠歡慶

不過,什麼是「佛誕日」呢?春意盎然的韓國,又有哪些應景飲食搭配賞花景點呢?

 

4/27()下午4:05~5:00 tea time時光《韓國風 瘋韓國》,邀請高雄大學東語系韓語組同學陳柔安與蘇郁婷,節目跟大家分享「春意盎然 處處花海野餐之韓國」。

 

另外,

節目第2單元《韓流大小事》將由單元主持人Jen,分享時下韓流與選秀節目娛樂事。

留言回應
其他節目