友善列印
Tea Time時光

【攝影與美食 都是記憶的方式】

2022/05/11
邀訪來賓:高雄港都社區大學生活藝能學群經理人 劉秉華 / 課程講師 余政隆 / 課程講師 朱健榮(Danny)
單元介紹

「吃出小籠包美味的方式是…」用吃帶文化的港都社大課程講師余政隆分享吃對食物的秘訣。

以高雄左營、鼓山、三民為聚點的高雄港都社區大學

設計64門課

其中,余政隆老師為香傳公司總經理、米香達人,在港都社大開設《生活美食家》課程

曾帶學員走遍美食路線的他強調「每個城市只有親自走過,你才會愛上它」

而提到美食,相機食先或是美味的圖片引人消費等攝影秘訣

朱健榮講師就於港都社大開設《學好攝影 教你拍出質感照》課程

要怎樣拍出好照片?各品牌相機各自優點為何?如何選用適合自己的攝影工具、活用手機攝影APP呢?

 

5/12(四)下午4:05~5:00 tea time時光節目,將邀請高雄港都社區大學生活藝能學群經理人劉秉華、美食講師余政隆、攝影講師朱健榮(Danny)跟大家分享港都社大特色與美食攝影眉角。

留言回應
其他節目