友善列印
Tea Time時光

【夏日志願服務 走!去海邊】

2022/07/20
邀訪來賓:高雄市政府青年局國際志工團2022國際服務組大隊長 吳秋琴 / 高雄市潛水救難協會總教練 曾茂己 / V Taiwan同仁 毓芳
單元介紹

「隨時要有危機意識,當我們去海邊時候,首要做的是…」高雄市潛水救難協會總教練曾茂己(圖右二)提醒。

 

高雄永安區有美麗的海岸線和夕陽美景,吸引遊客駐足

高雄市青年國際志工團日前往永安沙灘發起淨灘,並結合水中救難活動教學

炎炎夏日海灘活動頻繁

究竟戲水同時我們該注意到什麼?可以自救救人,也保護環境海洋呢?

 

7/20(三) 下午4:05~5:00 tea time時光《志願服務2.0》單元高雄市政府青年局國際志工團2022國際服務組大隊長吳秋琴(圖左二)、高雄市潛水救難協會總教練曾茂己以及V Taiwan同仁毓芳(圖右一)跟我們分享去海邊 夏日志願服務

留言回應
其他節目