友善列印
Tea Time時光

【韓國萬聖節】

2022/10/26
邀訪來賓:高雄大學東語系韓語組同學 陳奕錡 / 高雄大學東語系韓語組同學 張文娟 / 屏東大學同學 Jen
單元介紹

下禮拜就是萬聖節了,雖然萬聖節是一個西方的節日,

但韓國這天是可以感受到濃濃的萬聖節氛圍的,不管是去遊樂園參加萬聖節活動,或是到梨泰院、弘大等CLUB 聚集的地方參加Halloween Party,感受熱鬧的氣氛

說到韓國的萬聖節,很多人第一個想到的就是梨泰院,這個地方除了酒吧很多之外,還有什麼特別的原因會讓人有這樣的聯想呢?

9/28()下午4:05~5:00 tea time時光《韓國風 瘋韓國》,高雄大學東語系韓語組同學陳奕錡與張文娟將跟大家分享【韓國萬聖節】同時學習與萬聖節相關韓語說法。

 

節目第2單元<韓流大小事>將由主持人Jen分享韓國娛樂話題。

本集內容包含:

BTS成員Jin即將在年底前服兵役!在當兵前給粉絲的禮物是...?

疫情後第一組海外藝人來台北小巨蛋開唱!Super Junior睽違四年登台

(G)I-DLE回歸,MV致敬美國女星瑪麗蓮夢露,風格多變令粉絲興奮不已

LE SSERAFIM繼霸凌爭議後首次以五人之姿回歸,展現浴火重生的決心

留言回應
其他節目