友善列印
Tea Time時光

【中山劇藝原創音樂劇《來自山中的聲音》 聽見心中聲音】

2022/10/30
邀訪來賓:編劇/導演 林宜誠副教授 / 詞曲創作/歌唱指導 楊文忻老師 / 演員/導演助理 謝凱全學生 / 導演助理 潘傑明學生
單元介紹

「面臨主流與非主流的碰撞,不單只有原民,它會以不同形式在每個人生活中出現提問。」導演助理潘傑明說。

中山大學劇場藝術學系年度製作原創音樂劇《來自山中的聲音》

將於11/11~11/13在高雄駁二正港小劇場登場。

該作品採用音樂劇形式,由中山劇藝系副教授林宜誠編劇及執導,與果陀劇團歌唱指導楊文忻老師攜手創作全新劇本與歌曲。

劇本取材自高雄市六龜區的在地故事,刻劃主流文化衝擊下,原民孩子的困境與成長

 

林宜誠老師釋出提問由觀眾自身思考「做自己這話題我們常聽到,但做自己真那麼容易嗎?」

楊文忻老師說,這是齣人與人的故事。

 

想做《來自山中的聲音》的緣由為何?戲中除有原創音樂亮點、還有歌舞表演,那會遇到哪些挑戰?

10/31(一)下午4:05~5:00 tea time時光節目,邀請編劇/導演林宜誠副教授、詞曲創作/歌唱指導楊文忻老師以及演員/導演助理謝凱全學生、導演助理潘傑明學生搶先跟大家分享。

留言回應
其他節目