友善列印
教育行動家(下)

培育熟齡網紅:人生下半場,我們的主場!

2023/10/19
邀訪來賓:黃若蘭 樂夢人生共同創辦人 / Chris 英文單元 / 沈家慶 接棒啟蒙計畫發起人 / 沈書緯 Vic 犀動智能 Aiello Inc, Founder & Ceo
單元介紹

今天的英語單元是 Chris (CHAU CHRIS YAT KIN),他要分享的主題是:SDGs各項永續指標7-可負擔的乾淨能源。

 

職場嬉遊記則邀請接棒啟蒙計畫發起人沈家慶、犀動智能 Aiello Inc, Founder & Ceo 沈書緯 Vic,來跟我們聊聊科技新創過程甘苦談。

 

熟齡網紅會有市場嗎?其實有許多廠商想接觸中高齡消費者,卻苦於網紅的年齡層普遍年輕,而成效不彰。今天的教育行動家(下)節目當中的公益芬多精單元,邀請樂夢人生共同創辦人黃若蘭,來分享團隊透過培育熟齡網紅,為這群網紅創造退休後的生活價值,翻轉中老年人本身及新世代對老去的負面感受,讓「老」成為一種新的時代力量。精彩的節目內容就在今天的教育行動家。

留言回應
其他節目