友善列印
技職最前線

樹德科大 車用電子及車聯網系統產業菁英訓練基地

2021/07/05
邀訪來賓:樹德科大資訊學院院長 陳璽煌 / 明道中學高職部學生 陳軒立
單元介紹

在0705(二)18:05-19:00的技職最前線中,我們安排三個單元,【技職我最棒】和【技職新觀點】和【生涯進路圖】。

因應疫情停課不停學中,全球目前已超過1億位學生在家進行線上學習,少了學校班級的約束力,是否擁有自學力及專注力,成為致勝關鍵。在【技職我最棒】,明道中學高職部陳軒立同學,在這段時間善用線上資源,不僅取得亞馬遜網路服務公司(AWS)的「雲端從業人員」認證,更繼續考取「助理級架構師」,究竟他如何運用資源考取這些證照呢?一起來了解這位優秀同學的技職故事。

【技職新觀點】、【生涯進路圖】裡,樹德科大在教育部「優化技職校院實作環境計畫」經費挹注下,建置全台灣占地最大、設備最齊全的實務車用電子教學場域-「車用電子及車聯網系統產業菁英訓練基地」,特別邀請到計畫主持人、資訊學院院長陳璽煌為我們介紹此訓練基地的內容,以及如何培育車用電子的人才。

留言回應