分享至:
友善列印
樂活臺東搶先報

來賓陳青玉談杉原海水浴場開放及台東最美星空活動

2021/08/25
邀訪來賓:交觀處觀光企劃科科長 陳青玉
單元介紹

來賓交觀處觀光企劃科科長陳青玉談杉原海水浴場開放及台東最美星空活動

【杉原海水浴場開放】

對於杉原灣,縣長承諾「把美麗還給杉原、該人民的還給人民、該部落的還給部落」!

杉原海水浴場重新開放,配合疫情二級警戒及中央規範,交觀處團隊提出防疫計畫,現場總量管制500人,每日上午10時至下午6時有合格救生員隨時戒護,開放時間8月24日至9月30日、範圍為杉原灣沙灘向海面延伸約100x100公尺的橘色浮球警戒線內,請鄉親配合戴口罩、測量體溫、手部消毒與實聯制等防疫措施。

民眾戲水時務必注意自身安全,慶鈴邀請鄉親一起珍愛這片大海,選擇海洋友善的防曬防水化妝品,減少對環境的傷害!

杉原海水浴場開放項目
可在浮球警戒區內游泳、獨木舟丶立式划槳丶衝浪、風浪板、風箏衝浪等非使用機械力器具活動,但須優先禮讓游泳民眾。

戒護範圍內禁止潛水、釣魚及水上摩托車、拖曳傘、滑水板、香蕉船、橡皮艇、拖曳浮胎等使用機械力器具活動。

留言回應
其他節目