友善列印
講臺語 誠歡喜

1.「話山話水話台東」:訪問台東市公所張國洲市長之二—分享擔任市長期間最難忘的事件、最富意義的作為。2.「台東好生活」:疫情持續嚴峻,寒假期間各縣市防疫作法說明,台東縣政府日前亦公告校園防疫標準規範。3.1/21日上午--2022台東縣環保防災勇士PK賽報導。4.「最愛老曲盤」:有夢尚美—人生必須有夢想,讓夢想成為奮鬥的動力,持續堅持前行,努力實現,光明前程自在不遠處。1.「話山話水話台東」:訪問台東市公所張國洲市長之二—分享擔任市長期間最難忘的事件、最富意義的作為。2.「台東好生活」:疫情持續嚴峻,寒假期間各縣市防疫作法說明,台東縣政府日前亦公告校園防疫標準規範。3.1/21日上午--2022台東縣環保防災勇士PK賽報導。4.「最愛老曲盤」:有夢尚美—人生必須有夢想,讓夢想成為奮鬥的動力,持續堅持前行,努力實現,光明前程自在不遠處。1.「話山話水話台東」:訪問台東市公所張國洲市長之二—分享擔任市長期間最難忘的事件、最富意義的作為。2.「台東好生活」:疫情持續嚴峻,寒假期間各縣市防疫作法說明,台東縣政府日前亦公告校園防疫標準規範。3.1/21日上午--2022台東縣環保防災勇士PK賽報導。4.「最愛老曲盤」:有夢尚美—人生必須有夢想,讓夢想成為奮鬥的動力,持續堅持前行,努力實現,光明前程自在不遠處。

2022/01/22
單元介紹
1.「話山話水話台東」:訪問台東市公所張國洲市長之二—分享擔任市長期間最難忘的事件、最富意義的作為。2.「台東好生活」:疫情持續嚴峻,寒假期間各縣市防疫作法說明,台東縣政府日前亦公告校園防疫標準規範。3.1/21日上午--2022台東縣環保防災勇士PK賽報導。4.「最愛老曲盤」:有夢尚美—人生必須有夢想,讓夢想成為奮鬥的動力,持續堅持前行,努力實現,光明前程自在不遠處。
留言回應
其他節目