分享至:
友善列印
師長來做客

到興隆國小滿週歲 林克銘校長與社區更緊密結合推動優化校長計畫

2021/08/08
邀訪來賓:興隆國小 林克銘校長
單元介紹

剛到興隆國小滿週歲的林克銘校長,在節目中談到,他到興隆國小之後,在各屆校長打下的良好基礎下,展開一系列更優化的計畫。

 

個性溫和的林校長說,在樸門的協助下,把社區資源和學校課程結合,目前學校已經建製完成魚水共生系統,未來將用菜箱方式來推動食農教育,同時結合生命教育與生態保育,讓孩子對土地和環境有更友善對待的觀念。

 

林校長計畫未來疫情趨緩較穩定之後,將把校園開放給社區民眾,他相信更多人愛興隆,學校與社區互動得更緊密,對學生和社區家長及一般社會大眾而言,都會有正面的意義。

生性樂觀的林克銘校長希望用實際的行動,帶領孩子更友善的對待環境。

生性樂觀的林克銘校長希望用實際的行動,帶領孩子更友善的對待環境。

留言回應
其他節目